Так сложно

Я просто хотела быть рядом,
Жаль места ты мне не оставил.
Все сложности нашего счастья
Ты их очень верно исправил.

Болею, но все понимаю.
Согласно на все сто процентов,
Но сложно из памяти выгнать
Так много счастливых моментов.

Так сложно не плакать ночами
И вновь улыбаться при встрече
И голос чтоб мой не срывался,
Звучали уверенно речи.

так сложно забыть и не видеть,
Не ждать, что еще все возможно...
Я просто хотела быть рядом,
А все оказалось так сложно.


Рецензии