Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...
Его появление не выдано ,
Колыханием воздуха , дуновением лёгким ,
Прикосновение - невидимо ...
Ласково тихо его причастие ,
Дурманом полдневных трав ,
Он пришёл не ко мне ,
Он шёл просто мимо , с утра
И зашёл устав ...
Свидетельство о публикации №117040305811