Бренность жизни
Как-то камнем на сердце лежит
То ли дело когда на восходе
Тогда сердцу мир принадлежит.
Я не сетую : пусть камень
Только б было не так тяжело
Чтобы из-под камня был виден пламень
Чтоб чуть-чуть крутилось жизни жерло.
Язычок пламени очень острый
Он, взвиваясь любого палит
А бывает костер очень рослый
Не сгорая дымит как пылит.
Не хочу я дымить опыляя
Сажей, творчество может богов
Я хочу пламенеть опаляя
Людям чувства в сложении слогов.
Свидетельство о публикации №117040305796