Болит сердечко

Болит, болит сердечко
То колит, а то крепко жмет
Не хочешь сказать и словечко
Думая, тишина уймет.

Ах! Ах! Как пробежало
Время годков прочь.
А помню как визжала
От любви всю ночь.

Там тишина не снилась
Там марш любви звучал
Грудь от любви теснилась
Когда экстаз крепчал.

Был мимолетный выдох
Глубокий вдох и стон
Как будто мозгов вывих
Все вместе, в унисон.

Сейчас от боли стонешь
Плачевен твой удел
И в боли, в боли тонешь
Будто нет больше дел.

Да , горе,горе горькое
Забвенья ему нет
Начнется оно с зорькою
С утра сказав:-Привет!


Рецензии