Чужие слова
Высказать их нельзя.
Вяжет язык узлом
Быстрая строк стезя.
Скажешь- какой бедлам,
Слово оно без крыл.
Только огни реклам
Напоминают смысл.
Рядом с тобой пойдёт,
Ищет в мозгу изъян.
Словно занозой бьёт
И в голове туман.
Думай что говорить,
Много ты их читал.
Может смолчать, забыть
Чуждый для нас портал.
Ветром разносит слух
Слов чужеродных нам.
Мир безразлично глух
К этим словам- врагам.
Помни родную речь
Полную красотой.
Всё остальное сжечь
Чтобы остаться собой.
Свидетельство о публикации №117040305780