Воспоминания Гудериана
Когда читаешь немецкого высокопоставленного офицера, как он общается с фюрером и с другими чинами, то становится, я бы сказала, пакостно и неприятно. Они выслушивают бред и истеричные выходки фюрера, лавируют между группировками около фюрера, не имеют никакого мнения, никакого влияния на события.
Далее читать мне стало очень противно и я намеренно отказалась читать пока. Я понимаю, что врага надо изучать, знать и анализировать. Слишком много они натворили зла нашему народу и нашей стране, слишком много крови на их руках, не смываемая даже временем.
Свидетельство о публикации №117040305774