гимн жизни
Скорей за гОрод!
В мир цветов и птиц,
В свой малый Рай,забором обнесённый.
Приехать и упасть на траву ниц
И возродиться к жизни обновлённой!
Всё верно! Всюду снова жизнь -
Преграды все сметая и коросты,
Она стремится к солнцу вознестись,
Сражая наповал своим упорством!
Природа благодарности полна
И не скрывает своего восторга -
Былинкою в асфальте проросла.
Не ведая,что это ненадолго!
И я хочу - воспрянуть ото сна,
Окинув взором прошлые печали
И вновь увидеть,что пришла весна!
Что жизнь не кончена,она опять вначале!
Свидетельство о публикации №117040305768