Женщина захочет...

ЖЕНЩИНА, ЧЕГО - ЛИБО ЗАХОЧЕТ ...
НЕ УСТОИТ ОНА НИ ПЕРЕД КЕМ, НИ ПЕРЕД ЧЕМ!
ОТ ЕЁ ЖЕЛАНИЙ ... И ЧЁРТ САМ ЗАХОХОЧЕТ
И УДАЛИТСЯ, В ПРЕИСПОДНЮЮ, С ХОХОТОМ ОН ТЕМ!

ЖЕНЩИНА, ДЕЛАМИ ВСЕМИ, КАК ЖОНГЛЁР ВОРОТИТ,
В АРСЕНАЛЕ У НЕЁ, ВОЗНИКАЕТ МНОГО РАЗНЫХ ТЕМ.
ОНА ВАШ РАЗУМ, В СЕКУНДУ ЗАМОРОЧИТ ...
ДАТЬ ОТПОР ВНУШИТЕЛЬНЫЙ, ВАМ МОЖЕТ ВСЕМ!

В ВАШЕЙ СУДЬБЕ, СЧАСТЬЕ НАПРОРОЧИТ ...
ЕЁ ПЛАНАМ, НЕ ВОЗНИКАЕТ НИ КАКОЙ ПРЕДЕЛ.
ВАС С НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ, В ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАТОЧИТ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ У МУЖЧИН, ТАКОЙ УДЕЛ!

НО ЕСЛИ В ЧЁМ - ТО, ОНА ВАС СЛУЧАЙНО ЗАПОДОЗРИТ,
ЕЁ УЖАСНЫЙ ГНЕВ, В ВАС СЛОВНО РАКЕТА ПОЛЕТЕЛ ...
В СВОИХ ЭМОЦИЯХ, ОНА И НЕ ОСТАНОВИТСЯ, НЕ ЗАТОРМОЗИТ,
ОТ НЕЁ УЖАСНОГО СКАНДАЛА, ТЫ И НЕ ХОТЕЛ!


Рецензии