Что может быть слаще?

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛАЩЕ?

Что может быть в мире слаще?
любви взаимной у двоих
слабее в выражениях мой стих
всяк в них искренности ищет
чтобы знать в любви успех
Высказывания его ласкаю её уши
ему же близость так нужна
когда телеса её ему послушны
ликует и радуется его душа
Наветы лживые все в пепел
истлели, правды в них нет
порочащие лик её светлый
от этой лжи меркнет яркий свет
Лишь она его нежное создание
ей одной колено преклонён
в ней одной его заветные желания
в неё , что так искренне влюблён
Что может быть в мире слаще?
когда рядом красивейший цветок
её аромат благоуханный
и новой нежности любви поток
Она чиста словно ангел
не запятнает ложью её молва
та красота , что как в ночи факел
не позабыть любви к ней обращённые слова

Если искренне влюблён и сам себе не враг
бери любовь, сделав навстречу ей свой первый шаг


Рецензии