Свобода и воля-жестокая разница

кто ищет грязь тот только грязь получит
кто любит жизнь того любя жизнь учит
кто рвёт как сволота поверх голов
тот слаб и не на доброе готов
__________________________
у свободы вспьянённая даль
у вольготности разве что беды
даже разницу эту не жаль
ведь не зря Бог дарует победы
_____________________________
ни о том вы болеете люди
привороженные усталостью
жить ни легче когда всё на блюде
но надежней довольствие малостью


Рецензии