Жить начиная

Жить начиная с чистого листа,
Решил я не гулять, как ветер в поле —
За ум взялся, и с этого ПОСТа
Не пью совсем ни капли алкоголя.

Попойки и гулянки позади.
"А`дью" сказал я всем забавам милым.
ОТЕЦ Всевышний! Ты меня веди
Дорогой той, что смертному по силам.

Показывай дорогу мне, а я
Не подкачать стараться-таки буду,
В мешке дорожном шила не тая
И не сдаваясь в плен МИРскому БЛУДу.
===================================
ПОСТ— Процесс Одухотворения Служителя Творца;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БЛУД — БОГоотступный Лабиринт, Установленный ДИАВОЛом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ДИАВОЛ — Демон, Ищущий Алчность, Властолюбие и Одичание Людей.


Рецензии