Старики

Наша жизнь не закончилась милый
В браке с тобой - пятьдесят
Мы встречали рассветы закаты любимый
Наши чувства живы они не молчат

Мы с тобой иногда расставались
Я - училась ты -служил
Но когда домой возвращались
Ты со мной нежным и ласковым был

Расставаться нам не хотелось
Но небо звало тебя
А наша жизнь юлою вертелась
Я так сильно любила тебя

Мы немного с тобой по старели
Уже и страсти нет такой как была
Много в жизни чего не успели
Как полвека судьба нас свела

Знаю.многие станут смеяться
Старики говорят про любовь
Над словами станут издеваться
Их не слушай дорогой

Жизнь достойно с тобою прожили
В работе заботе.короче в труде
Детей с тобой мы родили
Всегда мы вместе были везде


Быстро жизнь так пролетела
Вот и финиш не далеко
Я любила тебя как умела
Но расставаться будет нелегко

Я не знаю кто уйдет первым
Может ты может я
Мы друг другу останемся верными
Ведь жизнь прожили друг -друга любя.


        03.04.2017г.               


Рецензии