Поэтический крест
Простор для душевных стихов
Небесный фонарь объявляет протест
Пленив подопечных рабов
Промокший асфальт отражает огни
Проезжих, усталых машин
Давай погуляем с тобою одни
Ведь мы никуда не спешим
Прочувствуем смысл глубоких стихов
О жизни, любви и войне
Под тихие звуки холодных ветров
Простим эту шалость весне
Замёрзнем немного но душу согреют
Простые родные слова
Могучие клёны нещадно стареют
У времени цель такова
Свидетельство о публикации №117040305721