Это мечта? Или..

Кто не мечтает перед сном
О том , об этом , обо всём?
Кто не мечтает удивить
Весь мир,
Одним своим желаньем жить

И кто, предав свою мечту,
Забудет свет и красоту?
Забудет, что ребенком был,
Что веселился и любил?
Накроет ностальгией вдруг-
О чём мечтаешь ты , мой друг?


Рецензии