Мне улыбнулась Удача

Мне улыбнулась Удача,
Улыбка ее незабвенна,
Мне улыбнулась Удача,
Так искренне и откровенно,
Так радостно и многократно!
Удача,спасибо тебе.
Теперь мне легко и отрадно,
С улыбкой идти по судьбе.


Рецензии