***
Апрель...Весною и не пахнет.
И миру быть ещё в снегу...
Проснётся утром, глянет, ахнет:
"Как времена порою лгут!"
Как раз затем, щекой мальчишки,
К стеклу оконному прильнув,
Увидеть, как зима вприпрыжку,
За пояс полы подоткнув,
Через дворы к нему несётся
И над весной вовсю смеётся.
* * *
Свидетельство о публикации №117040305692