Мне трудно говорить

Мне трудно говорить, поэтому молчу,
надеюсь все, надежду не теряю,
когда-нибудь, не выдержу и закричу
и очень громко так, что силы растеряю.

Мне больно говорить, когда лютуют, убивают,
я мысленно стреляю в цель, туда, где враг.
И каждый день и час, и миг в меня стреляют,
когда я вижу, слышу новости который год подряд.

Ну, почему мы братьям не поможем и сестре?
Как можно так бомбить, орудия катая взад-вперед?
И гнев, и боль моя все глубже и острей,
не выдержу, уйду на фронт, хотя б спасать народ.

На грани запад, на кастрации давно, бардак,
и у себя не могут навести порядок, норму.
Живут теперь, терпя, у них большой барак
и разных упырей, раздать осталось полицейских форму.


Рецензии