коробка
стекло сто лет уже выбито
похоже на озорство
как-будто меня кто-то выдумал
мне нужен всего лишь картон
я - нужный на пару часов
потом бы ложился в коробку
и спал обо всём обо всём
до следующего звездопада
прошу не буди так рано
пока меня не существует
а если что я в коробке
хватит нажатия кнопки
я буду с тобой
петь песни
смеяться
болтать о высоком
пока не собьется система
оно замирает и плачет
само заползает в коробку
само нажимает кнопку
я нужный на пару часов
и это лучшая мера
когда ты всего лишь тело
с давно уже вышедшим сроком
Свидетельство о публикации №117040305688