Воскресный блиц. Голосования не будет
Честное слово, я не знала, что Мышалётик напишет своё объявление. И я не знала, что первого апреля уйдёт из жизни Евгений Евтушенко. Наконец-то он встретится с Никой Турбиной.
Евгений умер в США безболезненно. А Ника трагически и болезненно погибла в русских «хрущобах». Светлая память Ники. Об умерших либо хорошо, либо ничего. И от меня Евгению Евтушенко – ничего.
А далее – Ваши замечательные стихи. Приз от ведущей по 150 баллов получат все. Чуть позже будет объявление по Воскресному блицу. Но для этого мне надо списаться с Мышалётом и с Эльвиной Шумовской. Я очень загружена в реале, но к выходным я решу этот вопрос.
Выставка:
1. Феодор
Колбасное стихо
Наконец-то колбаса,
Жру, ребята, без конца,
Ем, соплю, урчу, молчу,
Как прижмёт, тогда кричу.
Затрещало, растележило вокруг,
Колбаса назад полеза,Ёшкин друг.
Десять дней в сортире местном я живу.
Колбаса урчит, но я её терплю.
2. Зулечка Сафина Глава
ХОЧУ КОЛБАСЫ!
Открыла обмен -
Золотые часы
За палку салями...
Хочу колбасы!
За краковской связку-
Браслет... И серёжки,
Коль будет в довесок
Салями немножко.
Муж рядом присел...
Издевается гад -
Жуёт в "одну харю"(!),
Жуёт сервелат!
И ржёт надо мной
— Ты хотела худеть?
Так есть буду я,
А ты только смотреть ...
(И,чтоб я вкусняшек
Себе не купила,
Он карту отнял
И наличку зажилил)
Уж слёзы не каплют -
Фонтанят из глаз...
Хочу колбасы!
Прямо здесь и сейчас!!!
Уже не до сорта...
(Дошла я до точки)
Хоть ливерной дайте!
Кило! За цепочку.
3. Галина Волуйко
Кто ж не любит колбасу -
Эт не рыба путассу!
Как же вкусен бутерброд!
Я за ним готова вброд
Перейти пять раз реку -
Это ясно дураку!
Но идти я не могу -
Всё стою на берегу.
Я сегодня на диете.
Прочитала в интернете
И худею с этих пор,
Понимая - это вздор!
Ночью снится колбаса,
Даже слышу голоса :
"Съешь кусочек хоть во сне..."
Тяжело, ребята, мне!
4. Николай Белозубов
Не своим делом...
Как-то утром пришла СМС-ка:
"Никуда от меня Вам не деться!..
Я - крутой, и в колбасных обрезках
Разбираюсь на уровне спЕца"...
Боже мой, как всё это знакомо!..
Знаю точно, кто пишет такое:
Кот учёный (с соседнего дома!)
Не даёт всей округе покоя...
То звонИт, то послания пишет -
Клеток (нервных!) попортил немало...
... Жаль, гуляют по-прежнему мыши
По (бесхозным!) домам и подвалам...
Наш Воскресный блиц всё-таки помер. Очень жаль. Но ничего страшного! У Агаты Бахрушиной и Эльвины Шумовской через две недели начинается дачный сезон! Как же нам будет хорошо без Воскресного блица, без этой обязаловки, вы даже не представляете. УРА! СВОБОДА!
Агата Бахрушина прощается с вами, любезными, до 10 октября. Или навсегда.
Свидетельство о публикации №117040305686
Желаю набраться новых сил у весеннего солнышка и не принимать решений сгоряча!
Агата Миллер 12.04.2017 03:52 Заявить о нарушении