Вечность
А с ними свои зори, грозди-дни,
Родник космический вливается в Грааль,
И дней прожИтых на земле совсем не жаль!
Вытряхиваю звезды из своей души,
И растворяются в Космической тиши,
То синем пламенем, то красной вспышкой,
Но это и немало и не слишком.
И вот уже я - Вечность. ..
Свидетельство о публикации №117040305648