Садовник... Сборник Сад Небесного Периода...

Я очарован садом ,

В котором живу ,

Я просто живу безмятежно ,
 
В этом саду ,

Дням не веду я счёта ,

И месяцам не веду ,

Я поливал утром розы ,

Окапывал резеду ,

Я очень люблю это место ,

Но где оно ? Не пойму ,

Кем я опущен ласково ,

В зелёную тишину ,

Но не ответят деревья ,

И промолчат цветы ,

Чьих же я рук творение ,

Добрый садовник , кто ты ?
 
На это мне нет ответа ,

Кто мой неизвестный друг ,

И в чьих садах мироздания ,

Жизнью очерчен мой круг ,

Я просто забочусь о саде ,

Который очень люблю ,

Я просто люблю беспечно ,

Всё в этом саду ,

Дням не веду я счёта ,

И месяцам не веду ,

Я поливал утром розы

И сливу , она в цвету ...


Рецензии