Юный Парфюмер или Ученику Зюскинда

Занесло меня по делу в детский магазин.
Пошарахался немного - куртку прикупил.
Ну, а как же без игрушек
День рожденья встретить!?
Пробежал по полкам.
Что-то заприметил...
Там коробочка стоит - Юный ПАРФЮМЕР.
Побледнел немного я,  кое-где вспотел.
Зюскинд сзади замаячил, и его герой
Зачесалось вдруг от страха, там где геморрой.
Вспомнил книжку и кино, грязную Европу
Было вроде так давно(тут для рифмы - опа).

Вырастим для всех вокруг нового Иуду.
Как разделать девушку для духов на блюде.
Промелькнуло из кино множество моментов...
На коробке надпись - "Для экспериментов!


Рецензии