ХВ
сиренью вышьет по канве кладбищенских оград,
разбудит - светом по глазам, полётом птицы,
дурацкой верой в чудеса, что могут сбыться,
старушечьим шелестом добрых усталых шагов
кокосовой стружкой по белому крему голгоф,
зелёными перьями лука на розовом сале...
Плеснет самогона и булку протянет, радея,
С библейской начинкой из яблок - с червем вместо Змея.
Свидетельство о публикации №117040305549