Весеннее
Мне -зануда Вздор,
Через ветер в проводах,-
Позднюю любовь.
Бередящих душу ран
Позабыл я боль.
И весенний гость-Туман
Под моим окном.
Пусть я немного опоздал ,
Лишь на сорок лет.
Не имеет роль - Когда!
Главное ,что есть -
Есть и даже не гадав
Нежных чувств тепло ..
Для любви своей отдать
Всё смогу легко .
Свидетельство о публикации №117040305543