мир соткан из, 65 слов

Мир соткан из противоречек,
друг в друга поперек текливых,
в нем дым просодии колечек
пощипывает мох болтливых.

Водитель, ведающий Чи-Чи,
летит к Кассиопее
на двух сиденьях, я успею
обнять всех птичек.

Ив математик, ив пиф-паф,
находит не в себе два смысла,
а два ведра, два коромысла
и в "Чи-Чи" числа.

День, темный, как зимой,
ночь, светлая, как тень,
и будет летний зной
и пиво "Свень"…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Водитель, ведающий Чи-Чи"
http://www.stihi.ru/2015/10/19/11062


Рецензии