Я верю

Колеса обозрения
Вращают благодетели,
А самозванец тетерев
Себе присвоил дерево.
Он, то возьмет перчатки,
То скинет рукавицы.
Он страха не боится.
С него и взятки гладки.
Он, то прижмётся к веткам,
То претворится идолом.
Я верю в право выбора...
Я верю в слово ветра...


Рецензии