Колыбельная
Дочка попросила написать ей стих.
Колыбельная моя
Этой ночью будет только для тебя.
Спи, дружок. Закрой глаза.
Завтра в небе будет ярко, бирюза.
Страхи все гони ты прочь,
Я с тобою буду рядом день и ночь.
В жизни счастье ты найдешь.
Где оно, как станешь взрослой и поймешь.
А пока спокойно спи.
Буду я тебе читать свои стихи.
Свидетельство о публикации №117040305488