Этот мир придуман не нами
Слабым- быть мишенью, сильным- за ружье.
Если слишком честен, если любишь труд,
Зверски уничтожат, в порошок сотрут.
И не вздумай плакать! Смысла нет кричать.
За проступки сильных слабым отвечать.
3.04.2017
Свидетельство о публикации №117040305481