Опять Тоска

Опять Тоска
                в ночной тиши
подходит,
                на постель садится,
и взгляд
                её зеленых глаз
               
                меня пронзает.
Мне не спится...

И в целом свете
                НИ-КО-МУ
нет
      ни-ка-ко-го
                дела
что колыбельную

 ТОСКА

мне
        ночью
                тихо
                пела.


Рецензии