для себя

Для себя.Ага.
Любимого?
Ну, бывает,
с уважением.
Надо поддержать
гонимого
высказать
соображения.
Для себя своё
домашнее,
с грядки, или
с пылу-жару.
Не могу жевать
вчерашнее.
Станут сниться
мне кошмары.
Вот и пишется,
как дышится
ежедневно
понемножку.
Жизнь сама куда-то
движется,
словно в танце
под гармошку.


Рецензии