***

Мне страшно в зеркало смотреть,
Там отражение мое больное.
Я вижу то, чего на самом деле нет,
Пугающие, страшное, дурное.

Оно сидит во мне, скрываясь и таясь,
Но как могу его я прячу.
О, если бы хоть кто то знал,
Как по ночам в душе я плачу.

Я раньше думал, жизнь калечит нас,
В свою ввергая стужу...
На самом деле, жизнь калечит не людей,
Она калечит душу.


Рецензии