Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Вас ли ждать , новобранцы полей ?
Отошедших всегда случайно ,
Посмотреть , какая же тайна ,
Скрыта в дальнем жнивье сентябрей .

Из ушедших , кто же вернулся ,
И с понявших много ли взять ?
В золотую зарю свернувших ,
Больше чем оставшихся жать .

Вас ли помнить в лесах ремёсел ,
Предпочтение кому даль полей ?..
Новобранцы ... Пора ... Уносит ,
Тень , зарю молодых сентябрей ...


Рецензии