Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Половина луны - месяц ,
Небо чистое - звёздное небо ,
В нестерпимом его свете ,
Всё неясная быль или небыль ,

Тишины половина - звуки ,
Едва слышно шаги из детской ,
Половина из них внуки ,
Тех , кто в прошлую ночь вгляделся ,

Половина дверей открыта ,
Необъятна небес книга ,
Где в единой строке слито ,
Разночтение вечности с мигом ,

Половина свободы - воля ,
Может , кто - то , когда - то сложит ,
Сказку - сон о небесном поле ,
Колосящемся звёздной рожью ...


Рецензии