Кому служит тот, кто над Богом смеётся?

Атеисты Бога не хают,
Они просто в Него не верят.
Кто же те, кто Его проклинают,
Злобу щедро и ненависть сеют?

"Храбрецами" себя выставляя,
Значит верят,что есть, ненавидя.
Поругаем Господь не бывает,
Но, запомните, Бог ведь всё видит.

Один враг есть у Бога Живого-
Сатана, кто всем смерти желает.
Так кому служит,  рода какого,
Кто Творца и Отца проклинает?


Рецензии