Нет астрологам-аферистам!
"Астролог"
http://www.stihi.ru/2017/03/31/10489
То экстрасенс, теперь астролог,
Путь к счастью вероятно дОлог,
Нельзя ходы все просчитать,
Чтобы любимой обладать.
К тому же там сплошной обман,
Опустошают лишь карман,
Астролог тот был аферистом,
Работу вел свою нечисто!
За дело в морду получил,
Если вопрос не изучил,
И деньги все он возвернул,
И сразу взял себе отгул!
Хотелось так любви большой,
А вышло все нехорошо,
О, помоги же, Интернет,
Найти любовь на склоне лет!
31.03.2017.
Свидетельство о публикации №117040305298
Людмила Помникова 10.04.2017 12:17 Заявить о нарушении
С теплом душевным!!!
Галина Циманович 10.04.2017 13:45 Заявить о нарушении