Лишь...
О нет?
Или, быть может, наверное.
Когда?
Всегда?
Не узнать теперь мне.
Поля несвободы и рабства.
Поля бедноты и богатства.
Лишь десятые имеют мысль.
Лишь сотни думают, что имеют мысль.
Лишь тысячи думают, что знают о существовании мысли.
Лишь миллионы не думают.
Лишь единицы знают истину.
Свидетельство о публикации №117040300528