К мечтам на цыпочках

                по мотивам произведений автора Не Для Вас

К мечтам на цыпочках! Дыханье задержите!
Во взгляд добавьте щедро детской доброты.
Мечта взлетела и сейчас она в зените…
И попрошу не фамильярничать на "ты"!
Всем знать полезно, как с мечтою обращаться.
Смотри! Вот этот эфимерный мотылёк
Едва-едва родившись, вынужден прощаться,
К заветной цели тяжкий путь его далёк.

Ладошкой гладить? Это Вам скажу – не кошка.
Едва ли кто её увидеть смог впотай.
И сам - взглянул, вздохнул, порадовал немножко.
Ну, что же? хватит,  всё. Иди, живи,  мечтай!
Она сегодня обязательно случится,
Иначе завтра не наступит никогда.
Усталый путник тихо в дверь к тебе стучится…
Мечтать вдогонку – очень сладко иногда.


Рецензии
Спасибо!!!
🌻🌻🌻

Не Для Вас   11.05.2017 15:02     Заявить о нарушении