Письмо в Швейцарию

Из юношеских тетрадей

У нас в Росси праздник,
Веселье и уют.
Семейные папаши
С утра водяру пьют.

А как вы там далече,
В швейцарской Колыме?
Мечтаете о встрече,
Хоть помните о мне?


Рецензии