Свежие Констатизмы

В Америке две проблемы - No problem и Русские.



Русские склоняют голову перед Павшими, Иконой и Матерью, а на колени встанут только перед Богом.


Олигарх- Рубляха Парень



Единственная радость от Прогресса - он дает возможность Женщинам украшать себя и расцветать в себе.


От Революции к Рублеволюции.



Вилософия - железный закон Революций



Люди делятся на две категории - те кому нечего терять и те кому нечего тырить.




Всему есть пределы , но предела Духа не существует




Не Смерть мера, но Мир, Любовь и Вера.



Как Художника меня волнует лишь один вопрос. Что рисовал на песке Величайший Художник Вселенной Иисус Христос.



БОГ нарисовал СЛОВО.


Рецензии