26. Молодая особа из Доркинга. Эдвард Лир

[26]

Молодая особа из Доркинга
Выходила в тюрбане, для шопинга;
     Разноцветный тюрбан,
     С преогромный кочан,
Закрывал ей пейзажи из Доркинга.

[26]

There was a Young Lade of Dorking,
Who bought a large bonnet for walking;
;;But its colour and size,
;;So bedazzled her eyes,
That she very soon went back to Dorking.


Рецензии