Странная девушка

Вон девушка сидит.
Нога растет из уха.
Её холодный вид
Родил немало слухов.

По ней с ума сходил
И сторож и главбух.
Её в кабак водил
Сам Лёва Левенбух.

Ей жалко улыбался
Охранник Михаил,
Но как он ни старался,
В мужья не угодил.

И вот она скучает
Без мужа и детей,
Хотя сама не знает,
Зачем они, блин, ей …


Рецензии