Идёт весна

Зазвенели птичьи голоса,
Солнце мне в окошко ярко светит.
Ведь по улице моей идёт весна,
Шлёт она мне ласковый приветик.

Напоила всех она сполна
Сладкоопьяняющим дурманом.
Всех красавица - весна свела с ума,
И от любви я тоже стала пьяной.

Пою песни с птицами, кружась
Я в красивом вальсе с юным ветром.
И апрель кружится, веселясь,
Ведь покой весною нам неведом.

Разбросала в небе голубом
Облака, как мелкие веснушки.
Солнце обнимает всех теплом,
Снег растаял на лесных опушках.

Здравствуй, милая моя весна!
"Радо я тебе"- поёт сердечко.
Ведь любовь очнулась ото сна,
Забурлила говорливой речкой.


Рецензии