перед разлукой

- Мне надо уехать
- Надолго?
- Не знаю
- Я буду скучать
- Я понимаю
- Звони вечерами.
И днём. Даже ночью.
- Я днём  буду занят,
Вот вечером можно.
Прошу, не грусти,
Обещать не могу...
Сейчас улыбнись,
Я спокойно вздохну.
Ну, что ты. Не стоит
Я же вернусь
- Я знаю. Но вот отпускать так боюсь.
- Давай тогда так:
Вот проснёшься ты утром
Пораньше. И мне позвони.
С тобой поболтаем хоть пару минуток.
А вечером я. Хорошо?
- Убедил.
- Ну, что ж надо вещи собрать
- А давай помогу?
- Давай. Я быстрее тогда соберу.
- И чаю попьём в тишине посидим.
Посмотрим кино...
- я вернусь. Не грусти




Алёна


Рецензии