не в масть
и, что обидно, ни разу не плод,
но стрелка и белка в своем колесе
отважно бегут и бегут вперед.
Они могут видеть несбывшийся снег
налипшим с той стороны зеркал,
они могут слышать за веком век,
как в кузне куют и куют металл.
Вот так и вертится колесо времён
на площадях и по самому краю,
у них есть список наших имён,
а я не знаю, не знаю, не знаю
всех нас, предназначенных колесу
с бесноватой тварью в нутре...
Я лишь кошка, стянувшая колбасу
на богатом мясницком дворе.
Свидетельство о публикации №117040305044