Смотри, любуйся - это горы

Смотри, любуйся – это горы -
Застывший фейерверк огней!
И грустью, словно в  танго у Пьяцоллы,
Немного веет от камней.

Смотри, любуйся – это горы –
Страсть в обрамлении базальта
И чувства в звуках перебора
Виолончели, скрипки, альта.

Смотри, любуйся – это горы!
Взяв Аконкагуа в свою ладонь,
Танцует на вершине ветер вольный –
Диктует ритм бандонеон.

*Аконкагуа - высочайшая вершина Аргентины, Южной Америки.
«Аконкагуа» - концерт А. Пьяцоллы для бандонеона с оркестром
**Холст, масло. Выполнено на он-лайн мастер-классе  Д.Розы


Рецензии
Замечательно!Кстати, будет минутка, милости прошу :http://www.stihi.ru/2016/05/03/1034
Привет))

Владимир Филюрин   02.11.2019 05:46     Заявить о нарушении