Клинок

Блажен, кто верует... Отныне
Преодолев и боль и страх,
Двоим, как путникам в пустыне
Решиться на последний шаг.

Где нет ни смысла, ни надежды
И каждый выдох - в пустоту,
Вплетая в судьбы, как и прежде
Свою заветную мечту.

И ждать смиренно, что случится,
Бросаясь в пропасть, а пока
И умереть и возродиться
Под взмахом острого клинка..


Рецензии