Продаётся доброта

Объявление в газете
«Продаётся доброта»
Что такое, день проходит
Нет не одного звонка.
Думают дороговато
Эту щедрость продают
Да ещё назад наверно
Не подходит, не возьмут.
Люди добрые звоните
Ведь цена не велика
Слово доброе, общение
И у вас в руках она.
Продаётся, для порядка
Полагается писать
Добротою  разве можно
На базаре торговать,
Это же не вещь какая,
Состояние души,
Подставляй скорей ладони
Просто так её держи!


Рецензии