Яйи

На_САмом
                тррРЕтьемм
                НЕее_Беее..
ПуШИСС_таBAка--вВРА!ааа ,
   На ПОлле
                ,БЕс
                _ссаСЕеееДей
     ЖиВЁ!т
            ..МаЯйи ГРАааа :
..............
-ввв_наДАгаРОооДафф
                ..ггНЁоосЗ_Да ,
        / С_ссаРО!ккамми_и
                -Бееезз /
 ШарРРЫ!
               "СЛаНОф
                СерьРЬЁзззНа"
ЛеТЯ!АААт..
                -  НнаПереРЕ!ЕЕЕ_з

ф/п  1/4 Бо


Рецензии