Открывайся цветком

Дни огнями заполнились света....
Заиграли весёлые зайчики...
Приближается - яркое лето...
В нём весёлые- девочки, мальчики.

Звон листвы тишину размежает...
Расцветают пустыни, поля...
Если ты что-нибудь пожелаешь...
Всё исполнится...- вспомни меня.

В каждом дне, в каждой хрупкой росинке
заиграет искристый бриллиант...-
И прислушавшись ты угадаешь
тот особенный в дне аромат.

Оживающий новыми звуками,
воспаряющий новыми красками...
И чем радостней  чутче ты сам...-
тем доступнее нежности ласковые.

Открывайся цветком в саду Судеб -
и тобой зазвучит воздух Жизни.

03.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии