Не вспоминайте
Не понимают, что любовь - это яд.
Не покидают, если любят, твердят.
Не принимают, ушедших, назад.
Не объясняют, если время прошло.
Не тяжело уже и не легко.
Не интересен в пьяной дрёме рассвет.
Не вспоминайте, по прошествии лет.
Свидетельство о публикации №117040304943